Виктор Бударин: «Мы стремимся к тому, чтобы бизнес приносил реальную пользу обществу и региону»


Число членов РСПП продолжает расти

В Краснодарском крае продолжает увеличиваться число бизнес-организаций, вступивших в члены Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Среди них – крупнейшие предприятия региона, представляющие ключевые секторы экономики, такие как агропромышленный комплекс, производство, транспорт, строительство и индустрию туризма.
РСПП консолидирует тысячи крупнейших российских компаний — представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

Напомним, что главная цель организации – объединение усилий промышленников и предпринимателей России, улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.
На конец 2016 года в состав Краснодарского регионального отделения РСПП входило более 100 предприятий региона. Уже с начала 2017 года число вступивших в КРО РСПП участников превысило 40.


Обращения

«Наша общая задача – обеспечить новое качество экономики, развитие отечественной промышленности. Это мотор долгосрочного экономического роста, научного прогресса, решения социальных проблем».
"РСПП сегодня - это представители деловых кругов из многих регионов России. Решается широкий круг вопросов, связанных с дальнейшим укреплением отечественной экономики..." Читать далее
"Региональное представительство Российского союза промышленников и предпринимателей стало одной из основных площадок для взаимодействия власти и бизнеса на Кубани...»" Читать далее
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80