Виктор Бударин: «Мы стремимся к тому, чтобы бизнес приносил реальную пользу обществу и региону»


Виктор Бударин: «Стабильные условия для бизнеса — это в первую очередь стабильное законодательство»

16 февраля в Краснодаре состоялось внеочередное совместное общее собрание Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (ОРКК) и Краснодарского Регионального Отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» (КРО РСПП).

В заседании приняли участие, а также выступили член правления РСПП, Председатель Краснодарского Регионального Отделения Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, председатель Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит» ООО Виктор Бударин, заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Сергей Алтухов. Вёл общее собрание вице-президент, член Правления Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» Эдуард Кузнецов.

Перед началом мероприятия Эдуард Кузнецов обратился к участникам, организаторам и гостям собрания с кратким приветствием, отметив важность представительства интересов бизнеса перед государством и обществом и поддержания баланса этих интересов.

В ходе встречи представители бизнес-сообщества ознакомились с итогами работы Краснодарского Регионального Отделения РСПП в 2016 году, обсудили и утвердили структуру Ассоциации «ОРКК». Позже состоялось избрание президента и вице-президентов Ассоциации «ОРКК», состава Правления, определение основных целей РСПП.

— Направления деятельности Союза надо поднимать на высокий профессиональный уровень и развивать для того, чтобы совместно с администрацией и Законодательным собранием Краснодарского края создать в регионе если не лучшие, то хотя бы стабильные условия для бизнеса, — отметил в своём выступлении Виктор Бударин.

Сергей Алтухов обратил внимание на приоритетные направления экономики Кубани (в частности на промышленную отрасль): «Совместными усилиями, мы сможем поднять промышленность до лидирующих позиций в крае. У нас для этого созданы все условия, есть необходимые ресурсы».

— Уверен, что наша сегодняшняя встреча даст старт новым и долгосрочным отношениям краевых властей и весомых отраслевых общественных организаций, — комментировал заместитель главы администрации. — Это поможет разработать эффективные меры по повышению уровня развития краевой промышленности.

По итогу общего собрания Виктор Бударин единогласно был избран на должность Президента Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края».


Обращения

«Наша общая задача – обеспечить новое качество экономики, развитие отечественной промышленности. Это мотор долгосрочного экономического роста, научного прогресса, решения социальных проблем».
"РСПП сегодня - это представители деловых кругов из многих регионов России. Решается широкий круг вопросов, связанных с дальнейшим укреплением отечественной экономики..." Читать далее
"Региональное представительство Российского союза промышленников и предпринимателей стало одной из основных площадок для взаимодействия власти и бизнеса на Кубани...»" Читать далее
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80