Виктор Бударин: «Мы стремимся к тому, чтобы бизнес приносил реальную пользу обществу и региону»


В Краснодаре состоялся митинг, посвященный годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией

18 марта Краснодарское Региональное Отделение Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) приняло участие в митинге, посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. На Пушкинской площади краевой столицы собрались более 11 тысяч жителей Кубани.

— Три года назад в эти дни российский народ показал необыкновенную сплочённость и патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев. Именно благодаря событиям тех дней, сегодня мы все вместе, и сердцем и душой, имеем возможность ощутить, насколько важны для нас связь поколений и времён, как много сделали наши героические предки для нашей страны. Для того, чтобы понимать важность этого события, достаточно знать историю Крыма. Присоединение Крыма к России – не просто символично. Это восстановление исторической справедливости для всех нас, — прокомментировала заместитель руководителя аппарата Краснодарского РСПП Елена Цехместрук.

Справочно:
Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после референдума 16 марта 2014 года, тогда воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. 18 марта 2014 года был подписан договор о принятии полуострова в состав России.


Обращения

«Наша общая задача – обеспечить новое качество экономики, развитие отечественной промышленности. Это мотор долгосрочного экономического роста, научного прогресса, решения социальных проблем».
"РСПП сегодня - это представители деловых кругов из многих регионов России. Решается широкий круг вопросов, связанных с дальнейшим укреплением отечественной экономики..." Читать далее
"Региональное представительство Российского союза промышленников и предпринимателей стало одной из основных площадок для взаимодействия власти и бизнеса на Кубани...»" Читать далее
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80